тел. 8 800 101 95 52

Бесплатно с 9:00 до 20:00 по Москве

Отчетность конкурса
«ГИГАНТЫ АМИНОСИЛ 2025»
Для оценки результатов и отслеживания динамики роста культур участникам конкурса #гиганты_АМИНОСИЛ_2025 необходимо ежемесячно заполнять форму отчетности участника конкурса. ВАЖНО! Отчетность необходимо заполнять не реже 1 раза в месяц до 15 числа текущего месяца. В случае несоблюдения графика отчетности участник конкурса снимается с участия и может быть возвращен только по уважительной причине.
Просим ответственно отнестись к данному правилу конкурса.
Форма отчетности участника конкурса
Внимательно заполните следующие поля отчетности и нажмите кнопку «Отправить». Все поля обязательны для заполнения, кроме поля с комментарием к отчету (это поле заполняется по желанию). В поле ссылка вставляется ссылка на Ваш пост из социальной сети или ссылка на облако, куда приложены фотографии и видео на конкретную дату отчета.
Количество заполненных форм участником не ограничено, но не менее одного раза в месяц, согласно ПРАВИЛАМ УЧАСТНИКА КОНКУРСА "Гиганты АМИНОСИЛ 2025.
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Конкурс проходит при поддержке:
Правила конкурса
«ГИГАНТЫ АМИНОСИЛ 2025»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ «ГИГАНТЫ АМИНОСИЛ 2025»:

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» и Торговая марка «АМИНОСИЛ» учреждают Всероссийский конкурс по выращиванию гигантских овощей и фруктов, далее Конкурс.

Сроки проведения конкурса: март – сентябрь 2025 года.

Финал конкурса: сентябрь 2025 года.

Участие в Конкурсе бесплатное. Участниками могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет.

Конкурсные культуры: тыква, лук, арбуз, кабачок, подсолнух, морковь.


1. Чтобы претендовать на призовые места, необходимо пройти регистрацию на сайте:

https://www.aminosil.ru/gigant

Пройти регистрацию необходимо по КАЖДОЙ культуре, которую вы планируете выращивать до 1 марта 2025. После указанной даты регистрация на конкурс будет закрыта.

2. Раз в месяц необходимо делать короткий отчёт по каждой культуре, на которую вы заявились.

2.1. Сроки старта подачи отчетности:

-лук 01.03.2025

-тыква, арбуз, кабачок, морковь, подсолнух 01.04.2025

2.2. Отчёт должен содержать: *

-фото

-короткое видео (по возможности), на которых понятна стадия выращивания выбранной культуры -небольшое сопроводительный текст

-хештеги конкурса: #гиганты_аминосил , #БуйскиеУдобрения , #СредстваЗащитыGreenBelt

2.3. Формат отчета «ссылка» на пост в свободном стиле в любой социальной сети на ваш выбор.**

*по части культур с определенного месяца в отчеты добавится требование по публикации замеров плода, о чем участники будут уведомлены заблаговременно;

**если у вас нет социальных сетей, тогда Вам необходимо будет высылать организатору развернутый отчет с фото и видеоматериалами или создать облако для хранение этих файлов и высылать нам на него ссылку.

3. Для участия в ежемесячных розыгрышах подарков необходимо*:

-использовать продукцию генерального спонсора и партнеров конкурса;

-размещать посты в социальных сетях;

-внимательно следовать правилам розыгрышей.

*розыгрыши проводятся в закрытом ТГ канале конкурса, куда попадают все участники после регистрации.

4. Настроиться на позитив и хорошее настроение, уважать других участников и экспертов. В случае нарушения порядка и проявления неуместной агрессии по решению организатора участник может быть дисквалифицирован.

5.Финальные видеоотчеты в рамках конкурса будут приниматься 07.09.2025г.

6.Место проведения финала конкурса и награждение победителей:

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», Москва, проспект Мира 26 стр.1

*взвешивание в Аптекарском огороде является обязательным для участников, чьи онлайн замеры урожая будут претендовать на первые 3 места по каждой конкурсной культуре. Доставка плодов финалистов в Аптекарский огород осуществляется за счет средств Организатора. При желании забрать свой плод по окончании выставки, финалисты в праве осуществить вывоз своими силами и за свой счет;

**физическое присутствие участников с потенциальным местом с 4 и ниже на выставке не является обязательным требованием (присутствие по желанию), призовое место может быть присуждено по высланным замерам и взвешиваниям конкурсной культуры при условии соблюдения прочих правил конкурса и правил подачи финального отчета;

***если участник не загрузил необходимое количество отчетов и не сдал финальный видеоотчет на 08.09.2025г., он не допускается к участию в финале конкурса и не может претендовать на призовой фонд.

7.Определение победителей конкурса:

По результатам процедуры взвешивания и измерения урожая определяются победители Конкурса*:

7.1. Тыква:

1 место - 150 000 рублей

2 место - 60 000 рублей

3 место - 30 000 рублей

4-10 место – 7 000 рублей

Параметры, по которому определяются финалисты: фактический вес плода в кг.

7.2. Лук:

1 место - 50 000 рублей

2 место - 20 000 рублей

3 место - 10 000 рублей

4-10 место – 3 000 рублей

Параметры, по которому определяются финалисты: фактический вес плода в кг только корнеплод без ботвы.

7.3. Арбуз:

1 место - 150 000 рублей

2 место - 60 000 рублей

3 место - 30 000 рублей

4-10 место – 7 000 руб.

Параметры, по которому определяются финалисты: фактический вес плода в кг.

7.4. Кабачок:

1 место - 100 000 рублей

2 место - 40 000 рублей

3 место - 20 000 рублей

4-10 место – 5 000 рублей

Параметры, по которому определяются финалисты: фактический вес плода в кг.

7.5. Морковь:

1 место - 50 000 рублей

2 место - 20 000 рублей

3 место - 10 000 рублей

4-10 место – 3 000 рублей

Параметры, по которому определяются финалисты: фактическая длина плода без ботвы в см.

7.6. Подсолнух:

1 место - 50 000 рублей

2 место - 20 000 рублей

3 место - 10 000 рублей

4-10 место – 3 000 рублей

Параметры, по которому определяются финалисты: фактическая окружность плода в см.

*Конкурсное жюри:

Владимир Луканин – куратор конкурса

Ермилова Дарья – руководитель торговой марки АМИНОСИЛ

** Призеры:

-один человек может занять не более 1го места по каждой из номинации;

-члены одной семьи не могут занять более 1го места в одной номинации;

-один человек может заявить только один плод в каждую из номинаций;

-налоговым агентом при получении призовых является участник Конкурса.

***Конкурсный плод:

-треснувшие и лопнувшие плоды не могут претендовать на призовые места.

8.Регистрации участника в Конкурсе означает полное согласие с регламентом проведения Конкурса и согласие на обработку персональных данных с возможностью дальнейшего использования исключительно в рекламных целях Конкурса.

9.Организатором конкурса могут вносится изменения в условия проведения конкурса. О чем Организатор обязан уведомлять участников на протяжении всего срока проведения Конкурса.


10.Контакты для связи с организатором конкурса:

телефон: + 7 926 927 4000
почта: d.ermilova@aminosil.ru


ПРАВИЛА СЪЕМКИ ФИНАЛЬНОГО ВИДЕООТЧЕТА

1. Весь процесс снимать одним дублем, без склеек и тому подобного.

2. Видео снимать горизонтально.

3. Видео обязательно должно включать следующие этапы:

-вы стоите рядом с кустом, на котором находится плод;

-вас и куст сначала должно быть видно в полный рост;

-вы представляетесь, называете дату, когда происходит взвешивание/измерение;

-затем вы демонстрируете плод со всех сторон в кадре. Для этого надо поднести камеру ближе к плоду, чтобы было видно отсутствие каких-либо изъянов;

- если плод требует взвешивания: включаете электронные весы, которые должны быть где-то рядом. Это для удобства, чтобы не снимать то, как плод транспортируют через весь огород куда-то в отдаленное место. Также важно включать весы перед взвешиванием, а не заранее; кладете плод на весы и фиксируете вес; затем берете сантиметр и измеряете окружность плода вдоль, поперек и сбоку;

-если плод не требует взвешивания: производите на видео измерения плода по требованиям организатора.

ВАЖНО: плод должен быть всегда в кадре от начала и до конца видео.

4. Сделать фото плода на весах (для публикации во время объявления победителей). По желанию можно сфотографировать себя с плодом, это будет хорошо смотреться в посте с победителями.

До встречи на фестивале гигантов АМИНОСИЛ 2025!